Центральный парк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-10-02 14:16:50
Было примерно 12 чесов дня.День был в самом разраге.На скамейке под большим деревом сидела девушка лет 17 не больше.У неё были пепельные волосы и глаза с фиолетовым отливом,она была одета в фиолетовое платечко и чёрную балеро,а так же фиолетовая лента в волосах и чёрная на шее.С виду могла бы показаться что это обычная девушка,однако это совершунно не так.На самом деле она была куклой.Её звали Инь,когда то её звали по другому,но с тех пор как она стала куклой её называют Инь.Девушка сидела и смотрела в одну точку.Все кто проходил пытались с ней поговорить и спросить что случилось,почему она такая одинокая и грустаня,но инь ничего не отвечала.Она не выражала никаких эмоций.У неё на руках лежал чёрный кот,который изредка поглядывал на девушку.Кот не был обычным,он был котрактором,не животным и не человеком.
Поделиться32010-10-02 20:22:55
12 часов дня. Делать нефиг. Хэй сидел на травке и слушал музыку. На скамейке сидела девушка, с серыми волосами и с котом на руках. Но Хэй не обратил на нее никакого внимания. Он продолжал слушать эго любимого исполнителя несмотря не на что. «Поскорей бы наступила ночь. Я так люблю смотреть на звезды, что мне пофиг, на то, что они не настоящие». А в наушниках стала играть друга мелодия.
Поделиться42010-10-02 20:33:49
Инь сидела по прежнему молча,только изредка поглядывала на кота и что-то ему говорила и тот ей отвечал в ответ.Она не обращала внимания на людей,ей было всё ранво,ведь тот у кого нет никаких эмоций не может думать о других.Парня сидящего на траве,девушка заметила не сразу,она даже по началу не смотрела в ту сторону,но тут её окликнул кот
-Инь смотри какой странный парень,он похож на контрактора,но я не знаю точно это он или нет,а как ты думаешь?-спросил кот в пол голоса дабы никто не услышал
-Незнаю-спокойным голосом ответила Инь даже не проявляя никаких эмоцмий,но сказала так будто говорила с кем то,как дубто кто-то стоял рядом
Поделиться52010-10-03 00:07:52
Хэй почувствовал на себе взгляд колких глаз. Он повернулся и увидел, как на него смотрит та самая девушка с серебристыми волосами. И не она одна. Её кот тоже внимательно рассматривал парня. «Блин… Что они хотят от меня?! Лан пойду-ка я отсюда….» Бедный Хэй встал и пошел с того проклятого места.
Поделиться62010-10-03 00:11:07
Инь сидела молча и ничего не говорила.Кот тем временем встал и побежал за парнем.Подбежав он заговорил,так как почувствовал что парень контрактор
-Свободный контрактор,который не платит плату не часто встретишь таких как ты!Меня зовут Мао.Я давно за тобой наблюдаю-сказав это кот посомтрел на реакцию парня,а потом на девушку.Инь медленно встала и пошла в том направлении где находились Парень и кот
Поделиться72010-10-03 00:24:10
Кот, спрыгнув с колен девушки, рысью подбежал к Хэю. Кот откликнул парня и представился:
-Свободный контрактор, который не платит плату не часто встретишь таких, как ты! Меня зовут Мао. Я давно за тобой наблюдаю.
Эмм…. Я заметил…
Парень увидел, что и девушка направляется к ним. На ее лице не было ничего. Даже улыбки. «Кулла-медиум. Раньше я про них слышал…..» Хэй присел и протянул руку для пожатия Мао.
Поделиться82010-10-03 00:32:46
Инь подошла к тоже месту где сидели Мао и парень,подойдя ещё немного ближе девушка остановилась.Она не могла подойти ближе так как не доверяла ещё никому.На лице у девушки не было ни улыбки ни грусти ничего.Она сказала тизим голосом
-Мао,ты уверен что это он?-Инь ещё не совсем привыкла к тому что она кукла и по этому ей было тяжеловато во всём.Она смотрела на парня не отводя глаз
Поделиться92010-10-03 00:43:31
Люди вы про что? Я вообще не понимаю…. Зачем вы за мной следили? – Хэй чуть не перешел на крик, потому что, во-первых, он не доверял, ибо доверять он не любил, а во-вторых, он перепугался. «Лучше сейчас от них уйти, а если не пустят, обманом сбежать…»
Ну, ребятки, бывайте! Я пошел!
Поделиться102010-10-03 00:50:44
Впервые по щеке Инь стекла слеза,она сама не знала почему.Мао посмотрел на неё,а девшка лишь тихо сказала.
-BK201-это точно он.Он.Тот ккого мы искали-ссзади парня появился дух-наблюдатель Инь
Поделиться112010-10-03 00:58:27
BK201
Хэй услышал свой номер и удивился. А точнее впал в пятисекундный ступор. Когда этот СТУПОР исчез, парень быстро сказал:
Да это я… А откуда ты знаешь это? И почему ты плачешь? У вас же нет эмоций…
Он сказал это быстро, предчувствуя, что ступор опять прийдет.
Поделиться122010-10-03 01:05:53
-Ты правнет эмоций-тихо сказала Инь и подошла ближе.Она чувстовала что ей бояться не чего
-Организация знает о тебе,вот и мы знаем-тихо без эмоций ответила.Кот посомтрел на Инь за тем на духа-наблюдателя за тем на парня.
-Ты не хочешь приставиться нам для начала?
Поделиться132010-10-03 01:26:15
Ли Шэньшунь, код звезды BK201. Хэй. Могу ли я узнать ваше имя? – парень посмотрел на куклу.
Хэй сел на мокрую траву и вдруг пошел дождь. Не такой как всегда, бешеный и холодный, а другой, спокойный и теплый. Парень прилег о стал наслаждаться чем то новым. Наслаждаться тем, как капельки стекают по его лицу, хоть они и превратились уже у одну большую струю.
Поделиться142010-10-03 01:31:21
Инь стояла некоторое время молча.смотрела на небо и на её лицо падали капли дождя,волосы стали мокрыми.,а летка расплелась и на плечи упали мокрые от дождя волосы.Инь перевела взгляд на парня и тихо сказала
-Инь
Поделиться152010-10-03 01:36:37
Инь так Инь… - Хэю было пофиг на все. Хотя нет… Его, на данный момент, дотащится до дома, и лечь в постель. Это было его целью. «Ну уж что поделать… ладно.. приглашу их к себе…»
У вас есть, где переночевать? А то можете переночевать у меня… - Хэй встал и пошел к выходу из парка.
Поделиться162010-10-03 01:41:42
Инь лишь посмотрела на Мао.Кот в свою очередь ответил
-Спасибо за приглашение,мы приймем его-сказав это Мао посмотрел на девушку.Инь ничего не говоря стояла под дождём,было видно что она начала замерзать,не смотря на то что кукла.но всё же начала замерзать из-за дождя
Поделиться172010-10-03 01:49:50
Хэй увидел, что у Инь побежали мурашки по телу, и, слава богу, парень не забыл взять дома зонтик. Он достал из сумки зонт раскрыл его и дал девушке.
Пойдемте мой дом не далеко отсюда…
----Квартира Хэя
Поделиться182010-10-03 01:52:18
Инь кивнулаи пошла за парнем
-------Квартира Хэя