1. Имя
[b]Она известна нам под тремя именами. её настоящее имя Кирси/Kirsy, в организации её имя Инь, а во втором сезоне мы узнаём её как Изанами/Izanami
2. Расса: человек/контрактор/кукла/регрессор
кукла-медиум
3. Оружие
Нету
4. Организация. На кого вы работаете?
Тайная организация
состоит в команде вместе с Хеем, Мао и Хуаном, сначала работали на синдикат, патом были союзниками Ипр, и уже очень долго находятся в бегах
5.Способность: контракт/ плата
её способность заключается в том что через воду она направляет своего духа наблюдателя. также её способность является и разрушительная сила, но она проявиться только после встречи с Идзанаги
6. Биография ( НЕ менее 6-8 строчек)
Детство Кирси было не самым лучшим. Эта скандинавская кукла когда то была человеком, пережившим в возрасте маленькой девочки столько боли, страданий и потерь, что не каждый взрослый человек выдержит. Но начнём с подробностей:
В детстве она очень любила играть на фортепиано, этому её обучал Элис Кастинен. Любила играть ночью, когда лунный свет пробивался через окна. Этот волшебный серебряный свет, как она любила его. "Я чувствую его" говорила она. и это действительно было так, её кожа сияла как сотни тысяч алмазов, а в глазах отражалась её детская наивность. Но к сожалению, не всё было так идеально. Её отец разбился в авиакатастрофе, её мать сбила машина, в чьей смерти Кирси обвиняла только себя. Как она стала куклой, навеки потеряно в её памяти. Но будучи даже бесчувственной куклой, какой должна была быть, эти глаза не могли не отражать её душу. Долгое время Кирси, а точнее уже Инь работала на организацию, пряча все человеческое что было в её душу за холодной фарфоровой маской. Но однажды даже она не смогла сдержать всех своих эмоций внутри. Кукла которая плачет! это был "танец по лезвия ножа", всё в округе застыло в трепещущем состоянии, и даже не от той красоты которая была вокруг. Она снова почувствовала на своих холодных руках серебряный свет, но это была не луна. После некоторых событий произошедших с ней, вокруг неё парили духи наблюдатели других кукол. возможно тогда она поняла каким бы не было её прошлое, она здесь с Хеем, и она счастлива. Инь отказалась от возврата с Скандинавию с человеком который так давно её искал.
"Кирси?-неправильно! Инь!"-шептала она. Да это Инь которую мы знаем, которую мы видим, Это настоящая Инь.
7. Характер персонажа (Не менее 4-5 строчек)
Характера у девушки больше нет. Она будет делать только то,ч то ей прикажут. В разумных приделах, конечно. Доверяет только Хею. Хотя доверием это назвать сложно. Скажу по-другому. Хей - единственный, с кем она хоть как-то общается. Из-за отсутствия работы часто бесцельно бродит по городу, иногда следя за случайными прохожими. Иногда приходит в старый парк, где в сквере стоит пианино. Но подойти поиграть не решается.
8. Внешность (+ картинка)
Рабочее имя девушке подошло ей идеально. Инь. Серебрянная. Есть в этом что-то хрупкое... На вид она действительно как соломинка -дунет ветер, и она сломается... Её худощавость подчеркивает и тонкое платье (после того, как им с Ли пришлось переехать в Германию, тот решил не мудрствовать, и заказал ей несколько таких же платий, в которых Инь привыкла ходить в Японии) У девушки овальное лицо, копна серебрянных волос собрана в хвост. Глаза с фиолетовым отливом. Лицо никогда не выражает никаких эмоций. Улыбаться Кирси не умеет.
9.Место в котором проживаете (Токио, Южная Америка, Др)
Токио
10.В каком виде вы ознакомились с Darker than Black ? ( манга, аниме)
Аниме
11.Связь с вами
ЛС
12.Желаемый статус
Стоит давно
13.Пробный пост (не менее 8 строчек)
[i]Стояла теплая лунная ночь. В воздухе пахло шоколадом. Сквозь окно струился серебристый свет. Ветер игриво подбрасывал занавески.
[b]– Никогда! – послышалось с улицы. На пестрой лужайке в костюме Сейлор Воина лежала отважная Сейлор Мун. Напротив неё стояла высокая женщина в черном. Глаза её были переполнены гневом и злостно смотрели на заплаканную девушку.
– Где сейчас твои друзья? – ехидно произнесла она хриплым голосом. Сейлор Мун измученно улыбнулась.
– Ты до них не доберешься! – сухо ответила она. – Убей меня, но их ты не найдешь.
Злодейка ничего не ответила. Она лишь самодовольно фыркнула и запустила в несчастную черную молнию.
– Дерись! – взвизгнула она, видя, что Сейлор Мун не собирается выступать против неё. – Как ты смеешь мне противоречить!
На миг она встретила заплаканные добрые глаза милой Усаги. Она не видела там ненависти, там была боль, сострадание и обида.
– Тебе страшно?! – взвыла Нехеления.
– Зачем ты вернулась? – всхлипнула Усаги. – Я же дала тебе...
– Жизнь?! – перебила Нехеления. – Дала мне друзей! Но мне нужна власть! Власть над этой Землей!
Сейлор Мун, корчась от боли, встала. В глазах её блестели слезы. Она понимала, что одной ей не справиться, но что толку, если она позовет воинов? Нет уж, лучше биться за их жизни! Усаги устремила взгляд на Луну. Серебристый лучик окутал её. Вот, мгновение, и перед Нехеленией стояла Селенити. В руках её блестел лунный меч.
– Ты решила защищаться? – засмеялась Нехеления. – Я сильна, и тебе не одержать победу надо мной.
Она снова выпустила струю молнии. Селенити бессильно упала на траву. В глазах её застыли слезы. Ей не хотелось умирать, не хотелось кого-то убивать. Она надеялась, что друзья придут и помогут ей.
– Позови их! – снова и снова заставляя страдать несчастную принцессу, ворчала Нехеления.
– Нет, – прошептала Селенити. С трудом она встала.
– Ты не должна так поступать, – приближаясь, говорила она. – Власть ничего не значит. Чего ты добьешься этим?! Нехеления, пожалуйста.
Селенити вплотную подошла к королеве. Её глаза устремились в глаза Нехелении.
– Сила Луны! – закричала принцесса. Она положила свою изящную руку на плечо Нехелении.
Словно волна, стал колыхаться лунный луч. Он осветил Нехелению. Её одежда стала светлеть. Глаза озарились светом. Всё вспыхнуло. Нехеления исчезла. Усаги снова отправила её домой. Теперь навсегда.
Усаги сидела на траве в пижаме. Она отдала все силы, чтобы исцелить Нехелению. Усталая и измученная – у неё не было сил даже чтобы встать.
– Ты в порядке? – послышался томный голос над головой. Усаги подняла глаза.
– Чибиуса? – удивилась она.
– Поднимайся. Там... дома печенье и молоко, а ещё пришли девочки и Мамору. Они услышали тебя, Усаги. Услышали.[/b]